•    胜博发移动客户端下载_sbf胜博发娱乐场_胜博发339手机官网现有消防专业胜博发339手机官网技术人员和专业经营管理人员近百人、其中、中、高级以上技术职称人员占总人数的三分之一。    一、二级建造师十几名。公司在多年的建筑消防设计、施工实践中、已逐步形成一支多层次、高素质、经验丰富的胜博发339手机官网技术及施工管理专业队伍。    公司注重售后服务、并有着与之配套的完善的专业化客户服务团队、能为用户提供及时的、高质量的售后服务、从而解除用户的后顾之忧。
  1. 西安润源安防技术有限公司
    西安润源安防技术有限公司是一家专业从事消防设备及胜博发移动客户端下载阻燃材料研制与生产的专业化公司。拥有国内领先的生产设施及设备。公司设有技术部、生产部、质检部、企管部、售后服务部、营销部、市场部、财务部、人力资源部,通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,严格的质量体系保证了我们产品的高质量及高稳定性。
    我公司产品现有5大系列22个品种,已销往山东、北京、天津、河北、东三省、内蒙、新缰、甘肃、宁夏、山西、安徽、贵州、湖北、湖南、重庆、广东、广西、福建等二十个省市自治区,其中有机胜博发移动客户端下载堵料、无机胜博发移动客户端下载堵料、胜博发移动客户端下载包、室内超薄型钢结构胜博发移动客户端下载sbf胜博发娱乐场、室外、室内厚型钢结构胜博发移动客户端下载sbf胜博发娱乐场、电缆胜博发移动客户端下载sbf胜博发娱乐场等主导产品在国内享有较高声誉。所有产品均已通过中华人民共和国公安部消防产品合格评定中心的严格审查,并通过了国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心的检验,耐火性能及主要性能指标均达到或超出国家有关标准规定,处国内领先水平。
    公司始终秉承“质量第一,服务第一”的经营理念,在产品设计,生产销售中,坚持全过程,多环节为客户着想。“服务到家”、“因客户而变”。我们坚信,只要真正为客户着想,诚信为本,诚恳做人,踏实做事就一定能赢得您的信赖,成为您的朋友。
    经营范围:胜博发移动客户端下载包、胜博发移动客户端下载堵料、胜博发移动客户端下载sbf胜博发娱乐场、胜博发移动客户端下载门、胜博发移动客户端下载板、消防产品、保温材料。
    地 址:西安市含元路含元景轩2号楼A座18-05

    手 机:15829266387

    电 话:029-62676722

    传 真:029-62676711

    Q Q号: (润源安防)

    E-mail:runyuananfang@163.com
    关闭
    微信公众号二维码